01:16
Кольцо Всевластия карбид вольфрама "черное" 2008

Благодаря современным технологиям теперь вы можете стать обладателем уникального кольца, которое наилучшим образом отражает волшебные свойства, присущие Кольцу Всевластья! Чрезвычайно стойкое к царапинам и механическим повреждениям - тверже него только алмаз! Надпись на нем никогда не сотрется. И даже лава не сможет расплавить его! 


Кольцо Всевластия карбид вольфрама "черное" – это кольцо из карбида вольфрама, с черным покрытием, полученным методом ионного осаждения. 
Лазерная гравировка внутри и снаружи. Гипоаллергенный (карбид используется при создании украшений для пирсинга). Карбид вольфрама – самый твердый металл на Земле (в 4 раза тверже титана, в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже золота). 

Это кольцо предназанчено для повседневного ношения, прекрасно подойдет в качестве обручального кольца или подарка.

Ширина кольца 7 мм.



Категория: Raznoe | Просмотров: 12847 | Добавил: Maga2388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
1 Ёжик  
подскажите сколько стоит кольцо?

2 Александр  
Подскажите, что означает выгровированная на нем надпись?

3 Виталик  
да вот тут все они продаются : http://www.movietoy.ru

4 Вышибец  
надпись:
Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul

5 Винни  
вот здесь они тоже есть, вроде даже дешевле: www.moviefans.ru

6 Alex  
http://fimoland.ru/ а тут еще дешевле =)))

7 DEMON  
Карбид вольфрама химическое соединение металла с углеродом и относится к керамике! Оно не является металлом неучи!! ))) рассмешили "самый твёрдый метал" LOL во нубы

8 MasterMoses  
Карбид вольфрама (WC — монокарбид вольфрама и W2C — семикарбид вольфрама) — химическое соединение углерода и вольфрама, керамика. Является одной из самых твёрдых из известных ныне керамик (HRC около 90 единиц) — по твёрдости он сравним с алмазом. Кроме твёрдости, карбид вольфрама отличается высокой температурой плавления, износостойкостью, хорошей стойкостью к окислению.

Благодаря исключительно высокой твёрдости активно используется для изготовления сердечников бронебойных снарядов и режущего инструмента.

DEMON Читай не только первую строчку!!!!)))

9 андрей  
Насчёт гипоаллергенности данного продукта-обман.Да,сам карбид вольфрама гипоаллергенный материал,однако кроме него в состав сплава добавлен никель в качастве основного легирующего компонента (порядка 10%)для снижения хрупкости сплава.Обычно об этом продавцы "скромно" умалчивают.От никелесодержащей бижутерии уже активно отказываются в Европе,да и по всему миру,поэтому к нам и "сливают" подобные товары,да ещё и с невероятными наценками (закупочная стоимость колец из карбида вольфрама в Китае порядка 3-15 у.е. за штуку,так как Китай обладает самыми большими запасами вольфрама в мире).

10 Jane  
Contact for more than 50 NEW created tungsten rings.
Cheap & Cobalt free ; MOQ 2 pieces/style/size forever.

--------------------------------------------------------------------------------

Jane

Go and looking at: http://www.white-tungsten-ring.com/product.php .
All other old styles on DHgate Online Store: http://www.dhgate.com/wholesale/store/ff8080813227f7ff0132679f04804eb0_0.html

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]